跳到主要內容區

花蓮縣政府 委託 大漢學校財團法人大漢技術學院:辦理111年推動辦理身心障礙者職業訓練計畫(清潔服務員訓練班-招生簡章)

ImgDesc
一、 主 旨:辦理身心障礙者職業訓練,以提高身心障礙者之就業率與自創事業之潛能,使其自力更生,服務社會。
二、 報名資格:
(一)凡具有中華民國國籍,並合於身心障礙者權益保障法所定等級領有身心障礙證明(手冊)之身心障礙者,年滿15歲以上,或具有國民中學畢業程度經評估適合參訓者,男女兼收。
(二)凡曾接受政府單位公費補助參加職業訓練未滿二年者,原則上不得報名參加本訓練。
(三)凡具社政單位教養生、教育單位在校生、醫療單位住院、日間留院、社區復健中心及其他相關身分者,不得參加本案訓練。
三、職 類:清潔服務員訓練班
四、訓練期限:3.5個月(預計111年7月11日至111年10月26日止)。
訓練名額:10人

五、報名地點:大漢學校財團法人大漢技術學院 研究發展處
地址:花蓮縣新城鄉大漢村樹人街1號
電話:03-8210813
六、報名日期:自即日起至111年6月27日(星期一)止。
七、報名方式:採親自報名或委託報名。
瀏覽數: